В дурацкой позе…

В дурацкой позе…
Ну, что?.. Дразнила мужиков?.. Допрыгалась?...
Лежишь?.. Как в детстве, тёмная?.. И только ли?..
Ведь ты ждала, когда вязали, что в очередь мы встали в зале?..
Но не один!.. Ну, хоть, барыга!.. Не тронул!.. Не напрыгнул!..
Ушёл со всеми… И… вошёл… В дурацкой позе я тебя не видел…
Но мужикам не подал вида…
Чутьё звериное?.. Неужто обострилось в голой?..
Дрожали губы: - То-ля… То-о-ля!..
Один я не покинул зал… Да, для меня весь ты спектакль
Устраивала… Только всех взвинтила!.. Пугая, подошёл я сзади!..
Потрогал лоно… Ты на грани!.. Замерла!.. Очко играло!..
Тогда, как в юности, погладил стопы…
Ты задрожала!.. - Толя?.. Толик!.. Ты мог… так!.. только!..
Развязываю!.. Через приёмную в коморку отдыха…
С плеча роняю на диван… Рыдая, шепчешь:
- Толь… Ты пьян?..
Мы… что?.. Уедем… навсегда?..
Я отвечаю:
- Да!..