Двое сумашедших от любви

Двое сумашедших от любви
Шуточный отзыв на стихи Ларисы Михайловой
«Двое сумашедших»
................
Замело январской сединою
Шевелюру буйную твою (С)
Сосны корабельные и ели
Окружили наш с тобою дом (С)
Мы, похоже, двое сумасшедших...
Двое сумасшедших от любви (С)
.............
 
Не забыла молодость я нашу,
Как орала осенью: «Люблю».
В ярко-рыжий срочно перекрашу
Шевелюру буйную твою.*
 
Чтобы ночью этой мы не спали,
Я скажу, что ты совсем не стар.
И вино в наполненном бокале
Превратится в чувственный нектар.
 
Мой любимый, ты же идеальный,
Перестал давно мне изменять.
Может вместе нам бокал хрустальный
До потери пульса согревать?
 
Лёжа пластом в тёпленькой постели,
Потрындим об этом и о том.
Сосны корабельные и ели*
Не пропустят третьего в наш дом.
 
Рифмы мягко в столбики вплетая,
Зарядим программу «визави».
Мы же графоманией страдаем –
Двое сумашедших от любви!
 
 
17.03.2019 Фото из интернета
 
© 17.03.2019 Людмила Степановна Небесная