Вокруг да около

Вокруг да около
Слова пустые.
Охота сокола,
Кровь в жилах стынет.
Забава страстная –
Погибель жертвы.
Мне снится разное…
Бой подо Ржевом,
Где не был сроду я,
Саванна, дюны…
Дом, мама рОдная,
Братишка юный.
Горячка времени,
Душа рыдает…
Мощёна мемами
Дорога к раю.
 
17.03.19 г.