Давай не будем говорить прощай

Давай не будем говорить, прощай.
Возможно, время поменяет смысл.
Не догорит любви нашей свеча,
Вернутся тайны пережитых чисел.
 
Не надо прятать прошлое в тетрадь,
Оно умеет будоражить память.
Давай не будем жизнь переполнять
Безумными, нелепыми стихами.
 
Мы возродимся, может быть, опять,
Перелистаем старые признанья.
Давай не будем голову терять,
Расставшись, просто скажем до свиданья.