весна

весна
Просто мысли
--------------------
Свои мысли я пишу
Рисую акварелью
Ту самую весну
Когда цвели тюльпаны
Где был расцвет любви -
А рассвет был чудесным
Когда цвели .... сады
И в душе звучала песня
.
Она осталась в памяти ..
.как теплый луч
и ее осенний листопад,
Она .....щемит грудь
 
Я ...выполню то ,
что требует судьба ..
.и чуть больше того
Если на то пошло
Но тщетно .
Который раз ...
пишу я ВАМ письмо-
Ведь нет голубя ,
чтобы донес его ...
 
Ветер обиженно
сказал:. "Я донесу !
Полечу ...быстрее голубя !"..
Но ....
не доверилась... ему....
 
 
 
Махфират Шукухи
 
11,59
17,03,2019