Отречение

Золотые виски небес
Красит мак.
Белым следом наперерез
Трассы нить.
Я ушёл. Я почти исчез
Средь бумаг.
Незаживший души порез
Вновь кровит.
Антураж фееричных драм -
Мой конёк.
Пусть нудят: "Ты не нужен нам"
Все вокруг.
Есть и та, что всегда верна,
День за днём.
Это в небе ночном луна -
Верный друг.
Однозначный пути итог
Не по мне.
И руки не подаст никто -
Смерть суля.
Даже солнце сожрёт Питон
/Типа, змей/.
Я ушёл. Я понизил тон
До нуля...