Просьба

Просьба
Если в сердце проникла стужа
И развеялись миражи,
Если стал я тебе не нужен,
Ты мне сразу о том скажи.
 
Не хочу я судьбу такую.
И когда прозвенит звонок
Разбуди меня поцелуем.
Только целься точней в висок.
 
17.03.2019