Люблю тебя...

Люблю тебя...
Порой мне хочется закрыть
Глаза свои, и лишь открыть,
Когда окажешься ты рядом,
Меня своим лаская взглядом.
Лежать я буду, любоваться
Твоей красою упиваться...
 
От счастья слёзы на щеке,
Твоя рука в моей руке.
И мы уйдем с тобой в рассвет,
Чтоб дать любви зелёный свет.