Стирка

Табурет и таз в цветочек,
Платьице стирает дочка,
Пена льётся через край -
Успевай-ка вытирай!
 
А девчонка не успела -
Пена выбраться сумела,
Залила кругом полы,
Заползла во все углы...
 
Дело скверное, наверно:
Дочка в пене по колено
И сугробы на ковре,
Как зимою во дворе.
 
17. 03. 2019