График у меня гибкий

График у меня гибкий :
Прогибает меня жестоко .
Ещё " их " тупые крики ,
О невыполнимых сроках .
 
Плавает моё время ,
Да всё за буйки куда-то .
Ещё бы не болтовни бремя -
Было бы всё п**то !
 
Трещат неизбежно нервы ,
Да так - что мне рвут сознание .
И снова я тут не первый ,
И новое , б**ь , изгнание .
 
График у меня гибкий :
Не помню я дни недели .
О , разума моего крики !
О , мозги мои опустели !