Как же преданно любили...

Как же преданно любили...
Для конкурса
"БЛИЦ + ВОПРОС ВРЕМЕНИ"
(предположительно),
1-е место
 
Как же преданно любили
В том полёте неземном,
Где, как в сказке, жили-были
Мы во времени одном!
 
Где заветные сигналы?
Время точное, пропой!
Но на сайтах и каналах
Всё сегодня вразнобой.
 
Передвинуты все даты:
Нет порядка, смысла нет.
Мы на времени распяты
Том, что смазал интернет.
 
Мы стремимся дальше, выше,
Перепутав явь и сон,
И при том сердец не слышим
Тех, что рядом в унисон.
 
иллюстрация из интернета