Мы в добре рождены...

Мы в добре рождены...
Написано для конкурса
БЛИЦ+ "Я хочу творить зло,
но стесняюсь"
3-е место
 
Мы в добре рождены
и росли под хорошие сказки,
и нужны, и нежны,
и не ждали печальной развязки.
 
Покатилось на слом
то, что раньше спасалось обычно -
и теперь стал я злом.
Для меня это так непривычно!
 
Это всё обо мне? -
как смогли меня выгнуть и выжать
в этой дикой стране,
где в добре уже просто не выжить!
 
Вместо пламени - дым,
на снегу не сиянье, а лужи.
Я стесняюсь быть злым,
но стесненье все глуше и глуше...