Есть люди...

Есть люди...
Есть люди, с которыми всё получается;
Не нужно прикладывать лишних усилий
Для этого... Всё, словно в сказке, срастается
Немедленно, просто, светло и красиво.
 
С такими людьми мир нисколько не кажется
Сплошным лабиринтом невзгод и волнений,
Он за ночь одну вдруг легко превращается
По воле Всевышнего в парк развлечений.
 
И если у вас с кем-то вдруг не заладилось,
Судьбу понапрасну свою не корите,
И не заставляйте себя быть покладистей...
Ищите других. Непременно ищите.