НА РАССВЕТЕ.

В соловьиную ночь,
Нам совсем не до сна.
Нас просили помочь
И добыть языка.
 
Мы готовимся в поиск,
Наточили ножи.
Утянули свой пояс,
Тихо нужно идти.
 
Молодые ребята,
Все ещё пацаны.
Но уже мы солдаты,
Советской Страны.
 
На рассвете уходим,
Нам нельзя отставать.
По лесочку проходим,
Где жила моя мать.
 
Мы себя не жалели,
В жесточайшем бою.
Свою кровь проливали,
За Россию Свою !
 
Александр Ларионов город Томск 17.03.2019 год.