Удивить хотел жену

Удивить хотел жену,
борщ сварить ядрёный.
Колебался на кону
имидж обретённый.
Ставлю косточку на газ,
чтоб она варилась.
Полежу, но только раз,
голова склонилась.
Я проснулся весь в дыму.
Посмотрел. Ужасно!
Там лежит кебаб люля
прожаренный прекрасно.