Трудяга

Посвящается Алексею Николаевичу
 
Есть у меня дружок давно знакомый,
НЕ то,как говорят-мол, не разлей вода,
Но очень добрый и хороший человек;
Когда ни обратись-поможет он всегда!
 
Нет времени совсем,куда-то всё «летит»,
А если посмотреть,так ведь немудрено-
Почти что всё,что видишь у него в саду,
Он сделал сам,здесь так давно заведено!
 
Вот о таких и говорят,что золотые руки!
Куда ни посмотри,к чему ни прикоснись-
Его рук дело - и кладка, и полы,вода и
Плитка,мансарда,банька-просто зашибись!
 
Деревья прививает сам,гараж построил,
А в микро водоёме пёстрых рыбок кормит;
Ну всё,буквально всё-его,ТРУДЯГИ,дело,
И внука своего куда-то вечно возит!
 
Ну что сказать ещё,мой кореш дорогой,
Таких,как ты,конечно, в этом мире мало.
Найди чуть времени ты лично для себя,
Любви,заботы,и здоровья чтоб хватало!