Сентябрь ушёл не жёлтый, а зелёный,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Сентябрь ушёл не жёлтый, а зелёный,
на две недели раньше начался,
был тропик под Москвой, но охлаждённый,
дождями переливший всех и вся.
 
И вот, октябрь встречаем полнолистым…
Но чуть ли не единым днём –
охватывает холод мглистый
и – под ногами зелень всю найдём!
 
01.10.2016
 
* * *