Как лист, преследуемый ветром

Как лист, преследуемый ветром,
В шалмане сумрачных огней,
Как беглый опус в стиле ретро,
Я стал одной из тех теней,
Что исчезают ровно в полдень,
Растаяв в стёклах лобовых,
Неполноценен, непригоден,
Недонаписан, будто стих.