Божий дар.

Божий дар.
Не теряй надежду в себя, не теряй!
Если дал бог возможность, то дерзай.
Когда чувствуешь силы в себе, то вперёд,
Твой внутренний голос тебе не соврёт.
 
Ты надежды питал и мечтал столько раз,
Вот и выпал тебе наконец этот шанс,
Струсишь, снова замнёшься, махнёшь ты рукой,
Значит завтра опять будет тишь и покой.
 
И ты снова начнёшь ныть, стонать бормоча,
Что никчёмная жизнь доканала тебя.
В том что ты неудачник, никого не вини,
Тебе бог дал талант, ты возьми и прими!
 
Прими с благодарностью и не забудь,
У бога всегда на ладони твой путь.
Ну а коль силы воли нет ни капли в тебе,
То тогда оставайся, жить всё в том же дерьме.
 
18.01.2019 Олег Нимин.