Ветер в лицо.

Ветер в лицо.
Дуй же ветер, дуй мне в лицо,
Я хочу насладиться прохладой.
Этой жизни крутить колесо,
Чтоб удача мне стала наградой.
 
Полной грудью хочу я дышать,
Наслаждаясь прекрасным закатом.
Чтобы мог за себя я решать,
Как мне жить и ругаться ли матом.
 
Я готов всех простить и понять,
Принимая условия сделки.
И врагов своих крепко обнять,
Забывая про все их проделки.
 
С удовольствием буду встречать,
Каждый день, будто снова родился.
Я уже научился прощать,
И судьбе до земли поклонился.
 
Благодарен же буду ей вечно,
Что прожил я заботы не зная.
И пусть буду держать я беспечно,
Полну чашу добра и до края.
 
16.03.2019г.