Они плохие - буржуины...

Они плохие - буржуины...
Они плохие - буржуины.
Везде народ на них гнёт спины.
Пусть рябчиков жуют пока,
Но скоро к ним придёт ЧК
И спросит: "Пил кровь из рабочих?! ...
Хав ду ю ду, мистер! И точка!!!"
И, передёрнувши затвор:
"Выходьте!
Кончен разговор".