Сонет "Придёт однажды..."

Аудиозапись

Придёт однажды наше время,
Когда судьба позволит нам,
Разлуки горькой сбросив бремя,
Коснуться радости губам!
 
Когда сплетутся наши руки,
Сольются жадные уста,
И страсти сладостные муки
Нарушат девственность листа
 
Биеньем двух сердец влюблённых,
Размером рифм любовных строк,
И ритмом тел двух обнажённых,
Воспев невинность и порок!!
 
И будет пылом чувств согрет,
Написанный в любви, Сонет!