Друзьям-ренегатам...

Порою начинаю замечать,
Когда приятные в общении мне люди,
С улыбкою так искренне глядят,
Глазами всем известного Иуды.
И от такой, хоть мастерской, но лжи
Краснею сам, углям в костре подобно,
Не я из слов рисую миражи,
Но вот за них мне как то неудобно.