Кануть в Лету.

Так хочется, порою, кануть в Лету,
Но без меня отправится Хорон
Туда, откуда возвращенья нету,
Меня на лодку не дождется он.
Я не надолго кану, освежиться,
Достала эта суетная явь.
И чтоб из Леты все же возвратиться.
Я не с Хороном поплыву, а вплавь..))