Кусочек неба с облаками

Деревья вижу за окном,
Кусочек неба с облаками.
И снова мысли о больном -
Я не могу пойти за вами.
Оставить дом не суждено,
Усвоил это и смирился.
Но мне обидно всё равно,
Что на дороге оступился.
Да что об этом говорить,
Не утешают разговоры.
Всё позади и буду жить,
Уже забыл души укоры.
Уходят мысли о больном,
Всё забывается с годами.
И снова вижу за окном,
Кусочек неба с облаками…