В лесу палатки и костёр

В лесу палатки и костёр,
Слышны гитары переборы.
Из слов сплетается узор,
И завершились разговоры.
Качнутся ветки в унисон,
Гитаре ветер подпевает.
Слова уносит выше крон,
Их подарить Луне желает.
Укрылась где-то тишина,
Она на время затаилась.
Ночь у костра не холодна,
Ещё темна, не завершилась.
И вновь слова плетут узор,
Уже замолкли разговоры.
В лесу палатки и костёр,
Звучат гитары переборы…