Пройдёт

Аудиозапись

пройдёт я знаю оставит дождь
звучание насквозь
брызги воды пусть ну и что ж
коснётся вскользь
 
летела я знаю за все пределы
не глядя не дыша
ранили небо сияния стрелы
рвалась душа
 
за все пределы так как могла
за все пределы и зеркала
за все пределы что так ждала
за все пределы ушла ушла
 
бежала я знаю за просторы дорог
встречая и отпуская
ничто и никто удержать бы не смог
от края до края
 
зажгла я знаю свою звезду
она с тобой
время дождя льёт в пустоту
стеклянной стеной
 
за все пределы так как могла
за все пределы и зеркала
за все пределы что так ждала
за все пределы ушла ушла