Переступи

Аудиозапись

течёт река
помнит века
тёмной луны
маятник судьбы
 
мост двух миров
бури ветров
ноль на часах
дороги на шаг
 
переступи оставь и лети
переступи оставь и в огни
мы вернёмся другими из снов
вернёмся уходя вновь и вновь
 
течёт река
помнит века
тёмной луны
маятник судьбы
 
видишь там страх
холода взмах
там мастер снов
творит рай богов
 
переступи оставь и лети
переступи оставь и в огни
мы вернёмся другими из снов
вернёмся уходя вновь и вновь