Я жду весну и предвкушаю

(Пришла весна и я утешен, Похолодает не беда, Плюс двенадцать март безгрешен, И хорошо как никогда.)
 
Я жду весну и предвкушаю,
Тех встреч, что ждут еще меня,
Я ничего не нарушаю,
Жить невозможно без огня.
 
Бывали промахи нередко,
Не страховался, не критично,
Зима сажала тело в клетку,
Сбегал весной потом обычно.
 
И улетал быстрее птицы,
И наставлял другим рога,
Сигналом посвист был синицы,
И не боялся нифига.
 
Куда девались мои боли?
Они изъедены зимой,
Тебе пою и всем доволен,
От свежих запахов чумной.
 
Мои предчувствия с обманом,
И снова носит по ночам,
Не удивляйся, слишком рано,
Менял себя по мелочам.
 
Я улыбаться начинаю,
Ищу подруг на вкус и цвет,
Когда остыну знать не знаю,
Ушедших зим забуду бред.
 
17.03.2019г. сергий генн
 
И вот весна и все отлично, Зима уйдет, прекрасно знал, И был я зернышком горчичным, Для тех кто в душу мне плевал.