Моя Россия

Моя Россия
Пржевальскому Н.М.
 
Вчера спустился с южных гор, и вот она, моя Россия!
Березок белоствольных строй и купола с небесной силой!
Дымок струится с черных труб – заводы, фабрики, дома,…
Куда не глянь, родной мой край – Россия - матушка земля!
 
19.10.17 г.