Осталась только боль

Осталась только боль

Аудиозапись

Я налью себе чаю иль, что-то по крепче
Я одна, без тебя, который уж вечер...
И учусь я отныне по новому жить
Очень нужно скорее тебя позабыть.
 
Разлюбить, только это почти невозможно
Взять и сразу забыть то, что было мне сложно
Не стереть мне из памяти редкие встречи
И твои обещанья, и страстные речи.
 
Не дано нам увидеться больше с тобой
От тебя мне на память осталась, лишь боль,
Боль, что в сердце моём поселилась
Моё сердце на мелкие части разбилось.
 
И теперь нам осколков уже не собрать
Жаль, от боли своей ни куда не сбежать...
Только стонет в груди умирая любовь
Не вернуть всё, что было с тобою нам вновь.