Научись

Научись
Ты научись любить и ждать
На зло ветрам,дождям и бурям...
Судьбу не надо попрекать
Виновных мы искать не будем.
 
Учись не отвечать на зло
В хорошем не искать плохое
Быть может в жизни не везло,
Но это всё ушло в былое.
 
Мечтать учись, учись прощать
Надеяться учись и верить
И просто так не обещать
Не словом, а делами мерять.
 
Не лги порою сам себе,
Не предавай, не унижай
И станет легче жить тебе
В твоей душе наступит май.
 
Не уходи, чтоб возвращаться
Захлопнув за собою дверь,
Увы, мы можем ошибаться,
Но лучше избежать потерь.
 
Учись дарить другим добро
Не говорить во след плохого
Дари надежду и тепло
И станет мир прекрасным снова.