Ответ поэту - Медведь Белый - Дождь

Ответ поэту - Медведь Белый - Дождь
Сильный дождь идет с утра
Льет как будто из ведра
Всех, намочил и разогнал
 
Жду тебя и ты придешь,
Пусть водой залил все дождь,
Нам, он не сможет помешать!
 
Не говори, что все улицы пусты!
Не говори-есть такси и есть зонты!
Есть Любовь-есть я и ты!
 
Жду тебя я вновь и вновь,
Будто сказку про Любовь,
Я - не устану ждать
 
Пусть, хоть дождь, хоть снег идет,
Счастье все равно придет,
Счастье - это мы вдвоем!
 
Не говори, что все улицы пусты!
Не говори, есть такси и есть зонты!
Есть Любовь - есть я и ты!
***********************************
Медведь Белый
 
То ли сплю, а толь проснулась,
На бочок перевернулась.
Сон, как фильм, он про любовь -
И во сне играет кровь.
***
В чём причина ? Я - очнулась !
И под душем, окунулась.
Ждёшь меня, ты - на свидание -
Не хватало - опоздания.
***
Шторы, настежь, а там - дождь ...
Есть сомнения. Придёшь ?
И бывала - н е п о г о д а -
Мы - встречались, нам в угоду.
***
З о н т и к. Влезла в сапоги,
А, ворчу. Ты не беги !
Встретит ! Влага ни от слёз -
Ждёт, у "голеньких" берёз .
*******************************
Дёмина Галина 16 марта 2019 г.