я не боюсь смотреть в глаза

***
Я не боюсь смотреть в глаза,
В глазах я вижу вечность дня,
Я вижу солнце там небес,
Я вижу свет от всех сердец,
Я вижу в тех глазах окно,
Оно открыто так легко,
А из него всё смотрит вдаль,
Твоя небесная печаль,
И так глубинно нас зовет,
В свой океан из вечных слез,
И я смотрю в глаза твои,
И ухожу я в их миры….