О бытие

Идет, ползет, вдруг затаится,
Лесной зверек, всего боится.
И жизнь, и смерть – такая доля,
На то была Господня воля…
А человек?
Хоть верь, не верь,
По сущности, такой же зверь.
Что остается нам? Молиться,
Нести свой крест и удалиться…
 
5 октября 2014 г.