Еще один февраль

Еще один февраль ушел простившись,
Еще один пришел влюбленный март,
И кинув взгляд, с земли до стылой крыши,
Он дал весне привычно-дерзкий старт.
 
Мы все так заждались тепла и солнца,
От серости устали, холодов,
Что ждем, когда? Когда земля проснется,
Очнувшись наконец от зимних снов?!
 
И март пришел , и он ее разбудит,
Прогонит прочь снега и злой мороз,
Счастливей несомненно станут люди,
Такой вот приблизительный прогноз!
 
Гончарова Венера
февраль 2019г.