Малость

Все больше солнца в каждом дне,
Тепла весеннего все больше,
Хоть малость , в нашей стороне,
А сердцу нет ее дороже!
 
Пусть холодна, как прежде ночь,
Но ждем мы звонкие капели,
Как дети право, ну точь в точь,
О большем и мечтать не смеем.
 
А нам бы только солнца луч
Щеки коснулся нежно нежно ,
И небо чистое, без туч,
Вновь стало чувственно-безбрежным...
 
Гончарова Венера
февраль 2019г.