В СОЧИ ЦВЕТЁТ МАГНОЛИЯ СУЛАНЖА! стих В народе наз. "ТЮЛЬПАНОВОЕ ДЕРЕВО"

В СОЧИ ЦВЕТЁТ МАГНОЛИЯ СУЛАНЖА!   стих  В народе наз. "ТЮЛЬПАНОВОЕ ДЕРЕВО"
Цветёт магнолия в саду,
Даря свои цветы,
Не обойдём дорогу ту
Ни я, ни он, ни ты.
 
Цветок магнолии пленит
Волшебной красотой,
Чуть, чуть лиловый цвет слепит,
Сияя чистотой.
 
Огромной чашею горит
В величии своём.
И он, конечно, не забыт
В сознании моём.
 
Рождает нежные слова,
Его боготворю
И, увидав его едва,
Того благодарю,
 
Кто посадил его, взрастил,
Спешил нам радость дать,
Чтобы цветок в сердца вносил
Любовь и благодать.
 
Цветёт магнолия в саду,
Даря нам аромат.
Не обходи аллею ту,
С ней встрече будешь рад.
 
Гуляя там по вечерам,
Найдёшь ты вдруг слова,
Какие у тебя вчера.
Чуть теплились едва.
 
Остановись и улыбнись
Цветам простых надежд.
Взгляни на них и восхитись,
Как аромат их свеж!
 
КРЕМЕНА РАИСА