Уроки вождения

Уроки вождения
Разворот на Рублевском...Ни много ни мало.
Я раз тридцать его уже проезжала.
Любовалась в окошко на свое отражение,
Забывая при этом о педали сцепления.
Поворотник включаю, в зеркала взгляд бросаю
На второй передаче в левый крайний въезжаю.
Выжимаю сцепление, принимаю решение
С передачей нейтральной продолжаю движение.
Ногу быстро снимаю, плавно тормоз вжимаю,
До стоп-линии медленно я доезжаю.
Светофор горит красным, ожидаю зелёный
Выжимаю сцепление, сигнал разрешенный.
Номер первый включаю, доезжаю до точки,
Я старалась объехать все ухабы и кочки.
Пропускаю всех встречных, влево руль до упора
В полосу попадаю, руль вернув также скоро.
Переход пешеходный, выжимаю сцепление,
Торможу, пропускаю, приношу извинения.
Зеркала, поворотник, с передачей сцепление
Разгоняюсь до третьей без затруднения.
Выжимаю сцепление, торможу на нейтральной,
Доезжаю до места, до центра буквально.
В зеркала на секунду взгляд беглый бросаю
Всех, кто едет по встречной опять пропускаю.
Выжимаю сцепление, передачу включаю.
Влево руль без стеснения и газом цепляю.
Зеркала, поворотник, разгон, перестройка,
Впереди перекресток и снова Рублёвка.