****

Я ванну наполню нектаром душистым
С пушистою пеной, водою искристой.
Я свечи зажгу с ароматом корицы
И в пену войду грациозной царицей .
И словно огонь обожжёт моё тело
Оно безмятежно пылало-хотело.
Томленье, истома, желание, слабость
Свечей аромат-эйфория и сладость
Полнейший релакс, Мариконе, энигма.
Реальный экстаз, расслабленье, астигма.
Ничто не нарушит момента астрала
Я к этому шла ,видит Бог, я желала.
Минуты, моменты, мгновения-время
И вот я расслабилась-сбросила бремя.
Шикарная ванна и запах корицы
Осанка и стать ,грациозность царицы.