Похмелье'

Безвыходный тоннель, сырой и узкий.
Разруха на работе и в семье...
Когда б похмелье было по-французски,
Я выучился бы на сомелье.
 
Бухать и гармоничней и эффектней, 
Когда вокруг – улыбки парижан.
Вечор ещё летать вокруг Эйфеля,
А утром Сеной заливать пожар.
 
Не помнить, что там после Мулен Ружа.
Распространять в Полях французский дух...
Пылают трубы, просятся наружу,
Как в креативном Центре Помпиду.