Письмо из Африки

Письмо из Африки
Girl из Сенегала
Мне письмо прислала.
На конверте Dream palace в городке Дакар.
Это там телят не пас наш пастух Макар.
 
Просит выслать видео,
Чтоб меня увидела.
Ночью пишет бедная, прячась от жары,
Что ее несчастную жалят комары.
 
Врет, небось, кудрявая – дует свежий бриз.
Вот у нас жара стоит – метео сюрприз!*
Южный крест в медвежий ковшик – вечная весна!
Под мерцаньем звезд далеких стало не до сна…
 
* это письмо (действительно) было получено жарким летом 2009-го