Слова без ответственности -- пустота!

Слова без ответственности -- пустота!
Не отвечайте никогда,
Кто вам из-за забора лает:
Не стоят ничего слова
Тех -- кто за них не отвечает!
 
П. С.
 
В мужчине, в ком есть долг и честь,
Один уж взгляд имеем вес!