Поздняя встреча

Она
Встретились мы с тобой -
Бог нам назначил час.
Сколько же лет прошло
и горько – сладких снов?
Ты был моей судьбой.
В сердце огонь не гас,
Время, разбив стекло -
вновь вернуло любовь.
 
Ночь звала за собой.
Нежно касаясь плеч.
Вспышки ночных комет
мир освещали нам.
Мы, вдвоем под луной.
Отблеск зажжённых свеч.
Память тех прошлых лет …
Нет, не развеять ветрами…
Припев: (вместе)
Знаю, что любишь.
Душу согреешь.
Так не хватает твоей любви…
Дождик стучал несмело.
Тихо шептал: «Прости…».
 
 
ОН
2.Время сожгло мосты.
Звёзды погасли вмиг.
Днём я не видел свет.
Ночь обжигала тьмой.
Ветер унёс мечты.
Не наступил рассвет.
Кажется, мир затих.
Стала весна зимой.
 
Годы летели вдаль.
Свой оставляли след.
Я вспоминал тебя,
губы и нежность рук.
Рядом жила печаль,
но я нашёл ответ -
только когда любил -
я слышал сердца стук.
Припев: (вместе)
Знаю, что любишь.
Душу согреешь.
Так не хватает твоей любви…
Дождик стучал несмело.
Тихо шептал: «Прости…».