Неуверенное время...

Неуверенное время...
Лоскуты снегов...
Из оборванного неба...
Стайки скучных льдов...
Черных трав решетка сохнет...
Белых трав забор...
Их остуженные позы — нега и укор...
Ели дышат...
Еле-еле...
В финише зимы...
Жизнь — поникшие качели...
На которых мы...