Я БЫЛ, ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ, ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ
Я был, здесь на Земле, энергией любви,
Энергией тех чувств и впечатлений.
Я в вас искал себя - вы дети все мои
От вечности до жизненных мгновений.
В мгновеньях тех сегодня с вами я,
В вас отмечаю жизней всех подходы
И, убирая мусор из себя,
Творю в себе я новых мыслей всходы.
29-03-2007