В ТОЙ ЛЮБВИ ЧТОБ НЕЖИЛАСЬ ЗЕМЛЯ
Время отшумело, как весенний дождь,
Напоив всех влагой благозвучной.
Время принесло с собой любовь -
Жизнь была чтоб не такой здесь скучной.
Чтоб взошли цветы на взращенных лугах
(Те цветы есть души во Вселенной)
Чтоб несли весь аромат тех трав
Той большой любви, любви безмерной.
В той любви чтоб нежилась Земля,
Чтоб несла себя во имя счастья,
Чтоб жила во благо Бытия
В тех цветах любовного зачатья.
27-11-2007