О рыбе и свиньях

Шагать вперёд страна сейчас не может -
Коррупции замучил геморрой:
В верхах усердно наедают рожи,
Гребут к себе "зелёные" - горой!
 
И, на крови людей построив бизнес,
Давно подмяли под себя закон.
Теперь народу ни к чему и фитнес,
Коль жизнь сама поставлена на кон!
 
А порошенки-гройсманы блефуют,
Придав своей игре достойный вид,
Войною объясняя жизнь плохую...
Спасайся - кто как сможет - индивид!
 
Распущены верхушки бравой нравы -
Пустили корни, как могучий вяз!
Что, Президент Брехни вновь будет править?! -
"Рошен" давно уже в зубах завяз!
 
...Всем очень важно сделать верный выбор,
Святя страну и всё, что будет в ней.
Ведь с головы гнить начинает рыба,
Не допускают к власти и свиней.
 
 
16.03.2019 г.