ВСЁ ПРОПИТАНО ВЕСНОЙ

ВСЁ ПРОПИТАНО ВЕСНОЙ
Чёрно-белая картина
Заменяется цветной.
Март. Вторая половина.
Все пропитано ВЕСНОЙ.
 
Прорастает, расцветает,
И щебечет, и поёт...
Может, и печаль растает,
Если ЧУВСТВО оживёт?!
 
20.03.13