Сосульки

Сосульки
"Сталактиты" с крыш свисают,
Поражая красотой.
По весне они растают,
Но - рискуешь головой!
 
Дорожите, люди, жизнью!
Истребляйте "сталактит"!
А не то весною теплой
На макушку прилетит!
 
Профилактика - порука,
Что останешься живой:
Ведь сосулька не сорвется
Над твоею головой!
 
 
Фото из интернета